Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме меха

Аниме о гигантских роботах и управляющих ими пилотах. Жанр, горячо любмый в Японии, и оттого популярный. В аниме этого жанра зачастую, наравне с главными героями, основными персонажами являются их человекоподобные машины, имеющие интеллект и, как правило, даже собственные имена. Для каждого проекта продумываются свои, неповторимые механизмы, не имеющие аналогов в реальном мире. Реже используются биологические боевые машины, как, например, в Xam'd: Lost Memories, все таки, название "меха" подразумевает именно механические человекоуправляемые машины.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Действие происходит в 2061 году. Япония оккупирована несколькими государствами. Мир был объединен под властью четырех торговых блоков. Теперь весь японский архипелаг — это линия фронта. Японцы живут в условиях постоянного угнетения, а улицы страны патрулируют гуманоидные боевые машины, называемые AMAIM. Молодой парень Амо Сиба встречает автономного ИИ по имени Гай и получает возможность пилотировать AMAIM Кенбу. Так начинается история, в которой парень пытается освободить Японию.
21-09-2021, 22:35 4247
 
В далёком будущем человечество изгнано в подземный мир под названием Лабиринт, где и вынуждено жить. Лабиринт имеет несколько колоний в весьма суровых условиях: в некоторых поддерживается невероятно высокая температура, в то время как другие полны залежей золота и серебра. В одной из этих колоний под названием Пиньинь вместе со своим отцом Гагамбой живёт очень любознательная девятилетняя девочка Мэмэмпу. Как «рабочие», самый низкооплачиваемый класс, они управляют роботом, который выкапывает руду.

Однажды Мэмэмпу просит отца отправиться на поиски матери, взяв и её с собой. Став «маркером», Гагамба теперь имеет очень опасную, но заманчивую работу исследователя пещер — того, кто составляет карты внутренней части Лабиринта. Один шаг из колонии уже считается шагом по опасной территории с возможностью встретить огромное загадочное существо, которое бродит по пещере, а шанс выжить снаружи уменьшается до пяти процентов. С тех пор как исследование неизвестного мира превратилось в опасное испытание, карта, которой наши герои обладают, стала очень ценной. Но не высока ли цена их любопытства? Какая жестокая правда скрывается за этим? Что их ждёт в конце испытания? Это история путешествия отца и дочери в неизведанном мире.

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

21-09-2021, 21:43 26567
 
Четвертый и последний фильм Новой киноверсии Евангелиона. Мисато и организация “ВИЛЛЕ” приезжают в Париж, который теперь весь красный из-за ядра. Экипаж корабля “Вундер” спешит на помощь. У них всего 720 секунд, чтобы восстановить город. Когда появляются “Евы” организации “НЕРВ”, улучшенная “Ева-8” Мари должна их остановить. Тем временем, Синдзи, Аска и Рей (временное имя) путешествуют по Японии.

Добавлен фильм с русской озвучкой

12-08-2021, 19:44 201743
 
рейтинг 7/101041
  • 70
Лингалиндо-земля, окружённая стенами. Считается, что стена покрывает, защищает, выращивает и питает это место. В деревне Эша однажды появляется загадочный человек по имени Back Arrow. Молодой человек потерял память, и единственное, что он помнит, то, что он вышел из-за стены. Чтобы попытаться найти свои воспоминания, Эрроу решает выйти из стены, но оказывается вовлеченным в битву, в которой ставкой станет его жизнь.

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

18-06-2021, 20:08 185483
 
рейтинг 5.8/10601
  • 58
После подработки старшеклассник Ёмоги согласился встретиться с одноклассницей — печально известной среди учеников Юмэ Минами. Однако в назначенное время он встретил не девушку, а Гауму — мужчину, которому Ёмоги помог немногим ранее. Тот утверждает, что управляет кайдзю…

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

18-06-2021, 17:48 65144
 
Приняв вымышленное имя Mafty Navue Erin, Хэтэуей Ноа присоединяется к террористической организации под названием «Mafty», которая ведёт кампанию против правительства Земной Федерации. Им удаётся заполучить невероятно мощный прототип Гандама, пилотом которого и становится Хэтэуей Ноа.
Используя новый прототип, он пытается атаковать собрание высокопоставленных членов кабинета Федерации в Аделаиде для того, чтобы заставить их проголосовать против постановления, которое усилит и без того значительные полномочия Федерации.

Добавлен 1 фильм с русской озвучкой

14-06-2021, 14:39 20195
 
Обычный ученик средней школы Сунь Хаосюань был взят в заложники в результате, казалось бы, ограбления и спасен девушкой в крылатой боевой броне с пчелиным окрасом. Мирная жизнь Хаосюанья была перевернута вверх дном Лю Ли, человеком-оружием биоинженерных разработок «Авангард» . Обнаружив, что он «Сын Эдема», которого хотят заполучить все великие державы, Сунь Хаосюань и Лю Ли начинают искать истину и бороться против так называемой судьбы. В то же время у людей вокруг главного героя: Бай Хуа, в которую он влюблён, у его лучшего друга и многих других - обнаруживается вторая личность.
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

26-02-2021, 22:28 72070
 
2014 год: на Земле внезапно появляются инопланетяне, которые продают гуманоидных роботов под названием «ЭКЗОРАМЫ» за очень небольшую цену. Чрезвычайная многоплановость использования и низкая стоимость инопланетной технологии сразу же привлекают промышленность и военных. Не только существующее оружие, но и весь существующий общественный строй, похоже, устаревает.

Добавлены 1-12 (заключительные) серии с русской озвучкой

1-12-2020, 16:10 104867
 

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

19-06-2020, 17:56 110905
 
Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

27-04-2020, 21:40 70796
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте

Аниме меха

Аниме жанра меха - это иллюзорно-фантастический жанр, на передний край в котором выходят гигантские боевые машины. Говоря проще Робот, похожий на человека. Наименование жанра берет свое начало от английского "механический". Изначально термин "меха" широко применялся в сложнейших структурах механики, и обозначал сложные приспособления технического плана, но со временем его стали употреблять также и в фантастической среде. С того периода времени аниме меха в Японию смогло увлечь зрителей многообразием фантастических человекоподобных машин, пилотируемых военными. С каждым днем известность этих роботов становится все больше, а первое упоминание термина меха в аниметике случилось 1958 году, когда на страницах впервые стали изображаться роботы. Через пять лет в 1963 году, все это со страниц изданий перешло в телевизор, превратившись в сериалы связанные с роботизированными машинами, в виду чего смотреть аниме меха можно было повсеместно. Ранее мехой именовали сложные технические устройства, машины способные выполнять набор сложнейших функций для помощи людям, и избавления их от тяжелого труда. Сегодня данный термин применим к одному из жанрам аниме, для большинства само название жанра обозначает свое рода мультипликационный фильм, где люди умеющие управляться с гигантскими роботизированными машинами, спасают человечество все это можно просмотреть, вбив в поисковой строке - аниме онлайн меха. Данный жанр не является самым популярным в аниме, относительно не много снято фильмов такого содержания, но есть парочка действительно удачных, со временем данный жанр адаптировался, и употребляем все чаще. Удачные аниме фильмы можно отнести следующий перечень: Евангелион, Код Гиас, Железная тревога. Посмотрите первые два фильма аниме тематики, это классика долгий период времени, крутившаяся на экранах TV во всем мире. В мехе дизайнеры присваивали неимоверные тех. характеристики машинам, что собственно и концентрировало фокус и внимание зрительской аудитории. Разработчики уделяли внимание своеобразию персонажей, для более тщательного вплетения в жанр, наделяли их самыми мистическими свойствами, которые демонстрировали набор своих уникальных способностей в разных ситуациях.