Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
На Земле минул год с начала неофициального дружественного визита принцессы Лалы Саталин Девилюк. Дочь повелителя всея Галактики покинула родной дом, чтобы избежать назойливых ухажеров, и в первый же день на новой планете встретила истинную любовь в лице Рито Юки, конечно же, простого японского школьника. Правда, некоторые источники утверждают, что во всем виновато недоразумение, но ведь женское чутье в подобных вопросах не ошибается, сословные и культурные барьеры ему не страшны! И пускай сам Рито честно признался, что его сердце уже отдано однокласснице и давней подруге Харуне Сайрэндзи. Что ни говори, Лала имеет куда более качественное и обширное образование, один из постулатов которого гласит: принцессы всегда получают то, чего хотят!

Время шло, проблемы возникали и решались, Земля стала популярным в Галактике местом отдыха, а в доме семьи Юки возникла целая инопланетная колония: Лала, ее сестры Нана и Момо, робот Пеке и разумный цветок Селина. Сюда же можно добавить симпатичную охотницу Ями, прибывшую за головой главного героя, да так и оставшуюся в… э-э… научных целях. Видя подобное внимание, выводы сделали и ученицы школы Сайнан, куда перевелись почти все «высокие гости». Постепенно Рито понял, что, выходя на межпланетный уровень, надо расширять мировоззрение, то есть пробовать себя в нелегкой роли гарем-мастера. Семья Масаки уже давно доказала – галактическому принцу по-другому нельзя!
18-06-2012, 15:39 41067
 
рейтинг 9.6/1091
  • 96
Молодой японский учитель по имени Сатоси Ябэ приступил к работе в шестом классе начальной школы, наивно полагая, что от 12-летних детишек больших сюрпризов ждать не приходится. Это было величайшей ошибкой в его жизни, ибо новоявленного классного руководителя ждали сестры Маруй – самые опасные тройняшки Японии! Старшая, коварная садистка Мицуба, своими планами даст фору самому Макиавелли. Средняя, мускулистая спортсменка Футаба – девочка внешне бесхитростная, но с э-э… специфически развитым воображением. И, наконец, младшая, таинственная Хитоха – живая иллюстрация тезиса «в тихом омуте черти водятся».

Вот такие ученицы ждали в 6-В классе очередного сеятеля «разумного, доброго, вечного». Отныне жизнь Ябэ-сэнсея превратилась в сплошное минное поле, где нет права на ошибку. Именно в таких условиях придется профессионально расти юному педагогу, а мы многое узнаем о жизни и отношениях в семье Маруй. Ну а главному герою осталось понять, что лучше – когда три веселых сестренки желают тебе добра или наоборот?!
14-06-2012, 21:13 24650
 
Китай, 1931 год. Гоминьдан при поддержке США захватил власть и перенес столицу в Нанкин. С этим раскладом не согласны коммунисты и ряд военных лидеров, в стране идет вялотекущая гражданская война, рождаются и гибнут самые странные союзы и альянсы. В Шанхае, истинном Вавилоне Дальнего Востока, не протолкнуться от дипломатов, шпионов, бандитов и прочих темных личностей. Япония, конечно, не могла остаться в стороне от событий, но сложная обстановка в земле Ямато пока что исключала прямое вмешательство. Поэтому японские власти доверили действия в Шанхае неофициальным структурам, в том числе и тайной организации «Сакурай», то есть «Колодец под сакурой».

Боевую часть организации составляют четверо агентов с уникальными способностями: телепат и аристократка Юкина, приехавшая в Китай в поисках старшего брата, ее слуга Нацумэ, обладающий сверхострым зрением, потомственный самурай Кадзура, владеющий даром телепортации, и плейбой-телекинетик Аой, самый бесшабашный из всей четверки. Под чутким руководством незаметного господина Синъитиро эти бойцы невидимого фронта день за днем «решают вопросы» в пользу Страны восходящего солнца. Вот только ответы на некоторые вопросы им явно не стоило спрашивать!
14-06-2012, 18:07 25343
 
Возмущенная наплевательским отношением людей к мировому океану, юная Ика Мусумэ, то есть Девочка-кальмар, поднимается из глубин и выходит на сушу, дабы завоевать и сурово покарать человечество. Для наступления нужна оперативная база, потому Ика, слегка замаскировавшись, решила начать с первого же подвернувшегося под щупальца пляжного кафе. Тут и возникли проблемы – местный менеджер Эйко Айдзава, девушка резкая и практичная, выслушав манифест гостьи, тут же приставила ее к работе официанткой, резонно заметив, что если Ика с 30 клиентами не справляется, как тогда собралась Землю завоевывать?
Так и осталась посланница глубин официанткой, а попытки побузить привели к открытию, что кого не стоит злить, так это Тидзуру, старшую сестру Айдзава, внешне очень похожую на Беллданди. Пришлось Ике, скрепя сердце, поселиться в новом пристанище вместе с Эйко, Тидзуру и их младшим братишкой Такэру, утешая себя тем, что «глубже изучает вероятного противника». Не знала, бедняжка, что сержант Кэроро давно доказал – подобное ведет лишь к моральному разоружению и падению боевого духа. Очень скоро в круг изучения кроме семьи хозяев попали их друзья, соседи, а потом и все пляжное население, которому очень понравились «спагетти с кальмарьими чернилами»!
Время покажет добьется ли Кальмарка чего-нибудь.
11-06-2012, 12:05 21757
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте