Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Между небом и преисподней раскинулся огромный Датэн-сити, где миллионы людей живут обычной жизнью – помаленьку грешат, помаленьку страдают, в меру сил ищут счастья и удовольствия. Вот только в людскую жизнь постоянно вмешиваются злобные духи, на которых нет решительно никакой управы – кроме горячей молитвы, разумеется. И Небеса откликнулись, послав на помощь страждущим двух бесстрашных сестер из ангельских войск вместе с мудрым наставником… Вообще-то, сестер-ангелочков из Рая просто выкинули за безобразное поведение - и было за что. Старшая, Панти (кличка Трусики) – законченная нимфоманка и богохульница; младшая, Стокинг (она же Чулочек) – лентяйка и сладкоежка в образе «готической лолиты». К тому же сестренки в тяжкой форме страдают садомазохизмом, сквернословием и полным небрежением к морали и частной собственности. Но Бог милостив – он дал изгнанницам шанс вернуться в райские кущи, если те изведут в городе злобных духов, попутно заработав энное количество небесной валюты. Так что теперь Панти и Стокинг прочно встали на путь исправления и сотрудничества с администрацией в лице их куратора Гартербельта (он же святой отец Поясок). Превращая трусики в пистолеты, чулки – в катаны, а милую зверушку Чака – вообще черт знает во что, героини грудью встали на защиту Датэн-сити и комедийно-абсурдистского жанра!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HDGO

24-02-2017, 18:30 30795
 
В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири. Каждый из офицеров должен был работать с кем-то из местных специалистов – девушек-полудемонов, внешне похожих на людей, но владеющих духовными силами и существами-фамильярами. В итоге Агэмаки получил в напарницы умную и язвительную Дзакуро, Ёсинокадзура – скромную и ответственную Сусукихотару, а Ханакири – таких же веселых и безбашенных близняшек Бонбори и Ходзуки. Теперь свежеиспеченные команды должны хранить покой нации, разбираясь с любыми сверхъестественными происшествиями. Хотя у каждого из главных героев и героинь свои проблемы, цели и мечты, хотя притирка и боевое слаживание могут затянуться надолго, мы-то знаем – у них все получится!
22-02-2017, 02:03 49222
 
По старой доброй традиции в каждых новых OVA-шках To Heart 2 фокус внимания перемещается на следующую участницу так полюбившегося нам гарема. В первой серии главную роль сыграет застенчивая Манака. Она изо всех сил старается преодолеть свою робость, и кажется, ей наконец-то удалось придумать действенный способ.
Ну а в серии второй мы поближе познакомимся с Юки Кусакабэ – ещё одной подругой детства главного героя. История не обойдётся и без участия Харуми, которая неутомимо соревнуется с Юки за право называть себя женой Такааки.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ДЛЯ СЕРДЦА(13 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА: ВОСПОМИНАНИЯ(13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 [ТВ](13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-1(3 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-2(2 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-3(2 эп.)
Для сердца 2 OVA-4(2 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-5(2 эп.)

Удаленные овы восстановлены и доступны в плеере HDGO

21-02-2017, 13:15 41943
 
Не зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…

Самые разные школьники, решившие не исчезать, а разобраться, за что и от кого получили «новый срок», неформально объединились, создав «Фронт загробного мира» под командой волевой и практичной Юри. Их цель – получить ответы, их жизнь – отрицание навязанных правил, а средства достижения цели – вечная борьба с администрацией и «хозяйкой» школы по имени Тэнси (ангел). Вот в такую отрицательную компанию влился Отонаси - главный герой поневоле. Теперь парню гарантированы веселая жизнь, верные друзья и абонемент на концерты лучшей местной группы «Мертвые девушки и Чудо-Юдо». То ли еще будет!
27-06-2015, 17:05 101357
 
Когда-то молодой парень поступил в Киотский университет и с головой окунулся в веселую и бесшабашную студенческую жизнь. Вот только клуб, а потом друга он выбрал неправильно и попал в руки злокозненного Одзу, прозванного «первым провокатором Киото». Героя, так и оставшегося безымянным, затянула пучина бесконечных проделок, когда безобидных, когда злых и жестоких, он потерял контроль над своей жизнью, а когда очнулся, то понял, что уже на третьем курсе, а что толку? Друзей нет, «веселую жизнь» вспоминать не хочется, единственную девушку, с которой хотелось сблизиться – и ту увел личный злой гений.

Но тут боги (которые, как известно, в основном живут в Киото) дали парню шанс. Один из них, с кем безымянный герой встретился ночью в раменной, предложил ему помочь в жизни и отношениях с избранницей – Акаси-сан, конечно, если молодой человек сам активно постарается. Ведь боги склоняют, но не заставляют, а синюю птицу удачи за хвост надо ловить лично. Короче, на «бесконечную восьмерку» надейся, а сам не плошай!
9-11-2013, 16:12 21345
 
Эш, Дон и Брок продолжают своё путешествие по области Сино, попадают в неприятности, участвуют в сражениях и справляются с выходками Команды Ракета. Разобравшись с Командой Галактика, Эш сосредотачивается на отборочном туре лиги Синно. А Дон будет стремиться завоевать свою последнюю ленту, которая позволит ей принять участие в большом фестивале.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:


ПОКЕМОН ЛИГА ИНДИГО 1 СЕЗОН (80 эп)
ПОКЕМОН ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ОРАНЖЕВЫХ ОСТРОВАХ 2 СЕЗОН (36 эп)
ПОКЕМОН СЕЗОН 3:ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЖОТТО(41 эп.)
ПОКЕМОН СЕЗОН 4 : ЧЕМПИОНЫ ЛИГИ ДЖОТО (52 эп.)
ПОКЕМОН СЕЗОН 5 - ПУТЬ МАСТЕРА(65 эп.)
ПОКЕМОН 6 СЕЗОН - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (40 эп.)
ПОКЕМОН 7 СЕЗОН : НОВЫЙ ВЫЗОВ (52 эп.)
ПОКЕМОН 8 СЕЗОН : НОВОЕ СРАЖЕНИЕ(53 эп.)
ПОКЕМОН 9 СЕЗОН: БОЕВОЙ РУБЕЖ (47 эп.)
ПОКЕМОН 10 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ (51 эп.)
ПОКЕМОНЫ 11 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ – БОЕВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ(52 эп.)
ПОКЕМОНЫ 12 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ. ГАЛАКТИЧЕСКИЕ БИТВЫ (52 эп.)
Покемон 13 сезон: Алмаз и Жемчуг – Победители лиги Синно(34 эп.)
ПОКЕМОН 14 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ(48 эп.)
ПОКЕМОН 15 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ. СУДЬБЫ СОПЕРНИКОВ (36 эп.)
ПОКЕМОН 16 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ. ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ЮНОВУ(42 эп.)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМЫ)(с 1 по 12)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 13) (1 эп)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 14)(1 эп)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 15)(1 эп)
6-11-2013, 16:58 41439
 
Как то раз, обычный японский подросток Хару, пришёл на выставку компании Бандай посвященную своему франчейзу Гандам. Совсем случайно к нему в руки попадается редкая модель ганплы под названием Бегиннинг. После того как он собрал эту модель, он узнаёт что у фанатов есть симулятор боёв, который сканирует их модели ганпла и даёт возможность сражаться на них в виртуальной реальности. 

В общем очень хороший представитель меха проектов Санрайза, красивая рисовка, интересный дизайн персонажей и самое приятное цельный сюжет. Конечно куча отсылок к оригинальному гандаму в том числе вездесущий пафосный блондин в маске!
29-09-2013, 10:06 21665
 
рейтинг 9.3/10181
  • 93
Юкитеру Амано - обычный ученик средней школы. Парень не слишком коммуникабелен, поэтому предпочитает просто смотреть за поведением окружающих и записывать свои наблюдения в электронный дневник в своём мобильном. А ещё у Юкитеру есть вымышленный друг - Деус-экс-Машина... Только вот Деус оказывается совсем не вымышленным, а реальным божеством и вскоре он собирается на покой. Чтобы выбрать себе приемника, бог дарит нескольким людям Дневники Будущего - мобильные телефоны, где записано их собственное будущее на 3 месяца вперёд, и устраивает между ними игру на выживание. Последний выживший станет преемником Деуса...
В каком порядке лучше смотреть это аниме:
Дневник будущего OVA-1
Дневник будущего [ТВ]
Дневник будущего OVA-2
24-09-2013, 11:31 34165
 
История приключений трех девчонок, обладающих сверхъестественными способностями. Понятно, власти не могли пройти мимо такого феномена. Командовать этим своевольным отрядом назначен юный лейтенант, который безуспешно пытается превратить этот детский сад в боевую единицу.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ (51 эп. + 2 спэшла)
Восхитительные дети OVA (1 эп.)
21-09-2013, 10:10 25139
 
После американской оккупации Япония переживала не лучшие времена. В 1955 году в стране царили разруха и бедность, подъем экономики был жизненно необходим, и потому правительство решилось на жесткие меры борьбы с преступностью и уличным насилием. Для молодых правонарушителей были созданы колонии строгого режима, которые должны были отбить у воспитуемых охоту вести бандитскую жизнь. Действие начинается в спецколонии имени Сёнана, что недалеко от Токио. Туда за разные преступления попадают 16-17-летние подростки, отзывающиеся на клички Джо, Марио, Солдат, Голяк, Капуста и Черепаха. Пережив издевательства охраны и тюремного доктора, ребята добрались до камеры и решили установить иерархию «по понятиям». Однако им помешал седьмой обитатель – студент по фамилии Сакураги. Крепкий и умный парень быстро объяснил младшим, что не стоит играть в кем-то навязанные детские игры. По обе стороны решетки жить надо не по-воровски, а по-людски: не предавать, не бояться, держаться друзей, стойко сносить тяготы и лишения. Парни поняли науку «старшего брата» и не забыли ее, даже расставшись и выйдя на свободу. Жизнь друзей в тюрьме и на воле и составляет сюжет сериала.
17-09-2013, 17:53 43914
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте