Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Романтическая история на стыке 1920-го (эпоха Тайсе в Японии), что поведает об искалеченном отпрыске богатеев, которого отец из-за парализованной правой руки отверг и сослал в захолустное имение, где парень чах, пока родители не прислали ему в услужение добродушную милую девушку по имени Юзуки.
24-09-2021, 03:25 2093
 
Продолжение истории про работу кафе, в которое попадают гости из фэнтезийного мира.
 Серия состоит из:
24-09-2021, 03:21 5671
 
Анжи Юки - мальчик, который борется с глубоко укоренившимся одиночеством. Не имея никого, кого можно было бы назвать семьей, он покидает свой родной город. Желая увидеть выступление артиста, которым он восхищается, направляется в Харадзюку, где сталкивается с живой битвой между visual kei группами "ECLIPSE" и "LOS † EDEN". Ошеломленный энергичным выступлением, он внезапно почувствовал сильную боль...
24-09-2021, 03:17 4657
 
История происходит в будущем после того, как девяносто процентов человечества было уничтожено из-за вторжения инопланетных захватчиков. Оставшиеся в живых живут в приютах, где их жизнь контролируется, а воспоминания о вторжении стёрты.
Трое подростков из приюта были выбраны для пилотирования трёх робо-машин, которые объединяются, чтобы сформировать робота Мусаси, сделанного из материала, названного сплавом «мегатрония». Однако, каждый из пилотов робо-машины столкнётся с невообразимой угрозой.
24-09-2021, 03:14 3774
 
Когда говорят, что жизнь жестока, имеют в виду как раз такие случаи. Потеряв родителей и младшего брата из-за взрыва автомобиля, Мирай Какэхаси не оказывается в приюте или на улице, его усыновляет семья дяди. Вот только в новой семье он оказывается на положении раба, его бьют, морят голодом и заставляют работать. Ничего удивительного, что измученный, утративший надежду Мирай решается покончить жизнь самоубийством и делает шаг вперёд с крыши. Он слегка удивляется, когда оказывается, что он не умер, потому что его спасла бодрая девушка с крыльями по имени Нассе, представившаяся его ангелом-хранителем. Заявив, что его ждёт любовь и свобода, она дарит ему крылья и стрелу, с помощью которой он может влюбить в себя любого человека. Нассе обещает ему счастье, вот только для этого он должен стать Богом, победив двенадцать других кандидатов за 999 дней.
Так Мирай вступает в грандиозное безжалостное сражение за власть над всем миром и, конечно, собственное счастье.
24-09-2021, 03:11 5324
 
Если даже статус короля не гарантирует тебе счастливой, безоблачной жизни, то что может дать статус принца? Особенно, если ты маленький глухой беспомощный мальчик, не обладающий никакой властью и не способный держать в руках даже игрушечный меч. Однако Бодзи — наследник трона, поэтому он изо всех сил старается, чтобы стать великим королём. Вот только сколько усилий он не прикладывает, люди продолжают шептать за его спиной, что он абсолютно никчёмный ребёнок и ни за что не сможет стать достойным правителем.
Растущий в таком безжалостном окружении, Бодзи находит поддержку в единственном друге, которым стала тень на земле. Тень по имени Кагэ раньше была человеком, членом клана ассасинов, который был полностью уничтожен. В живых остался только Кагэ, который растерял свои навыки и теперь перебивается воровством. Двум убогим друзьям, которые, несмотря ни на что продолжают жить и бороться с судьбой, предстоит найти своё место в мире и доказать всем, что выигрывают в итоге те, кто не сдаются.
24-09-2021, 03:09 5315
 
Новая адаптация одноимённой визуальной новеллы.
История о связях между теми, кто борется, в мире, доведенном до предела. В одном из бесчисленных параллельных миров, которые существуют в пространстве-времени, человечество десятилетиями вело войну против БЕТА, враждебных внеземных захватчиков, используя гуманоидные боевые машины, называемые тактическими надводными истребителями. Это история о том, как человечество живет и умирает, находясь на грани вымирания...
24-09-2021, 03:07 3300
 
В первый день учёбы в элитной частной средней школе Итан Сёко Коми сразу же получает небывалый всплеск популярности. Высокая, стройная и темноволосая, благодаря беспрецедентно изящной красоте и утончённой элегантности она привлекает внимание любого встречного. Однако только Хитохито Тадано, обычный школьник, занимающий соседнее от Сёко место, имеет возможность узнать, что за внешностью бисёдзё у Коми скрываются серьёзные проблемы в общении с другими людьми. Тадано отправляется на помощь девушке в её стремлении найти сто друзей.
24-09-2021, 03:04 3242
 
Величайший наемный убийца на Земле прожил всю жизнь, ощущая себя лишь инструментом в руках работодателей, до тех пор, пока они сами не оборвали ее. По милости богини, он переродился в мире меча и магии, где ему выпадает возможность все изменить, но есть подвох. Ему придется устранить Героя - единственного, кто способен убить Короля Демонов - до того, как станет слишком поздно.

Теперь его зовут Лог Туата Де, и он - наследник рода профессиональных ассасинов, не нуждающийся ни в чем и окруженный прекрасными девушками. Может быть, в прошлой жизни Лог и был несравненным убийцей, но как он справится с противником, владеющим магией?
24-09-2021, 03:01 12572
 
  • Год выпуска: 2021
  • Жанр: Экшен, фэнтези
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ (>12 эп.), 24 мин.
Пять девушек защищают международный автодром «Окаяма» от нападающих на него неизвестных форм жизни. Девушки могут превращаются в супергероинь, вдохновленных сериалами в жанре токусацу, а команда их называется «Двойная шпилька», что отсылает к, собственно, двум шпилькам, отличительным особенностям трасса «Окаяма».
22-09-2021, 00:51 4862
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте