Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме романтика

Как и следует из названия, жанр "Романтика" рассказывает нам о любви, романтических отношениях и обо всем, что с ними связано. Переживания героев, любовные коллизии и запутанные чувства - вот основа любого аниме этого жанра. Как правило, романтические аниме чаще всего бывают о школьниках, подростках, студентах, словом, всех тех, чей возраст достиг отметки первой любви и душевных терзаний. В основном такие любовные истории смотрят девушки, но нередко романтические линии переплетаются и с другими видами аниме! Включает в себя такие жанры, как "Мыльная опера" и "Школьная мыльная опера".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
«О, наш герой!» — стандартная фраза, которой встречают Кадзую Сому жители иного мира. А ведь им действительно нужен новый герой!
Но парень о героизме и не мечтает, он более чем практичен — никакой романтики, ведь теперь он у престола и обручён с принцессой Лисией Эльфриден. Экономика страны, в которой он оказался, терпит крах — нужна подмога. Кадзуя должен собрать вокруг себя лучших из лучших, чтобы поставить страну на ноги, и не войнами с приключениями, а рациональными методами преобразования.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

25-09-2021, 23:47 623365
 
Фуука аниме – японский анимационный комедийный сериал про зависимость от социальных сетей. Молодой парень Ю Харуна переезжает в новый город. Герой никого здесь не знает, и из-за своей природной застенчивости не может наладить новые контакты. Поэтому Ю всё время сидит в Твиттере и общается только через социальную сеть. Но однажды жизнь парня круто меняется. Уткнувшись в свой телефон на ходу, Харуна не замечает идущую навстречу девушку. Герои сталкиваются и из-за неудачного падения телефона незнакомка решает, что подросток – извращенец, пытающийся снять её нижнее бельё на камеру. От злости она разбивает мобильное устройство, но школьникам удаётся разрешить ситуацию. Девушка оказывается одноклассницей Ю по имении Фуука Акицуки. В отличие от остальных сверстников, Фуука абсолютно не увлекается социальными сетями, она слишком ценит реальный мир, а, в особенности, музыку. Герои начинают общаться и Фуука увлекает Харуна своей безумной любовью к музыке.
25-09-2021, 14:57 15524
 
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 175 серия с русской озвучкой

25-09-2021, 06:11 3371462
 
Романтическая история на стыке 1920-го (эпоха Тайсе в Японии), что поведает об искалеченном отпрыске богатеев, которого отец из-за парализованной правой руки отверг и сослал в захолустное имение, где парень чах, пока родители не прислали ему в услужение добродушную милую девушку по имени Юзуки.
24-09-2021, 03:25 2075
 
Новая работа Футабы Игараси могла быть потрясающей, но картину портит один значительный недостаток — раздражающий Харуми Такэда. Раздражает в нём абсолютно всё: его смех; то, что он похож на гигантский шкаф; то, что он вечно лезет помогать; а ещё он воспринимает Футабу как малое дитя! Тот факт, что она низкого роста и выглядит молодо, не делает её ребёнком, да? И что они много времени проводят вместе тоже ничего не значит, верно?
23-09-2021, 13:09 3464
 
Работяга аниме 2006 — японский комедийный мультипликационный сериал про журналистку. Молодой девушке Хироко Мацукате всего 28 лет, но она уже работает в одном из самых популярных журналов «Дзидай». Героиня посвящает всё свободное время работе, ведь она настоящая работяга, а известное издание постоянно требует новых материалов. На личную жизнь у Хироко совсем не остаётся времени, однако вопреки этому, девушка встречает молодого человека и влюбляется в него. Проблема в том, что парень – такой же работяга, как и Мацуката, а значит отношения у героев будут на самые простые.

Добавлены 1-11 серии с русской озвучкой

22-09-2021, 08:20 20364
 
Хираги Сэйити – уродливый, отвратительный толстяк. Каждый день в школе над Сэйити издевались из-за его внешности, но в один прекрасный день, когда уроки в школе закончились, из динамика раздался голос Бога, который сказал, чтобы все в школе подготовились к перемещению в другой мир. Фантастический мир, где существуют вещи как в играх, вроде уровней, характеристик, навыков. Все классы поделились на группы и ждали перемещения в другой мир, но так как Сэйити был одиночкой, его переместили в другое место. После перемещения первой едой Сэйити оказался «Плод эволюции», существенно изменивший его жизнь.
21-09-2021, 22:39 5100
 
Молодой парень по имени Харуто Амакава, студент токийского колледжа, погиб до воссоединения со своей подругой детства, которая исчезла пять лет назад. Но вместо того, чтобы умереть, он переродился в мальчика по имени Рио, жителя трущоб фэнтезийного мира, который хочет отомстить за мать, убитую на его глазах, когда ему было пять.
По какой-то причине, помимо воспоминаний Харуто, в Рио пробуждается «особая сила», которую он использует для спасения двух дочерей местного короля, который, в свою очередь, в качестве награды устроил сироту в престижнейшую королевскую академию.
Герой, попадая туда, сталкивается с сильной дискриминацией, так как все остальные ученики этого заведения — дети аристократов...

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

21-09-2021, 00:16 524384
 
Аниме Подземелье Токио 2002 — японский анимационный фантастический сериал. Школьник Сетсуна с детства изучает боевые искусства, однако сам мечтает лишь о тихой спокойной жизни нормального подростка, что также подразумевает наличие девушки. Первый день в новой школе мог стать шансом показать себя с лучшей стороны, чтобы произвести хорошее впечатление на местных красавиц. Однако Сетсуна оказывается втянутым в драку, хотя парень участвовал в разборке исключительно из хороших побуждений, новичок заполучил славу хулигана, и одноклассники стали сторониться юноши. Расстроенный герой возвращается домой, где находит двух молодых девушек, ищущих пристанище и помощь. Героини бежали из волшебного мира, расположенного в недрах Токио, именуемого Подземелье. Местные обитатели обладают даром управлять стихиями и другими магическими способностями. Девушкам угрожает опасность и только Сетсуна может им помочь, ведь преследователи уже направились за беглянками из Подземелья Токио.
20-09-2021, 14:07 22170
 
В пятилетнем возрасте юный Герцог был проклят ведьмой, и теперь всё живое, к чему он прикоснётся, сразу погибает. Чтобы обезопасить окружающих, мальчика сослали в старую резиденцию посреди леса, и он был вынужден проводить дни в изоляции от людей. Казалось, весь мир позабыл о существовании маленького аристократа, пока тот страдал от одиночества и отчаяния. Так продолжалось до тех пор, пока в его жизнь не ворвалась Алиса — дочь главной служанки в основном поместье. Герцог знал Алису с детства и потому охотно принял предложение девушки стать его горничной. Так необычная девушка, любящая готическое одеяние, не только избавила Герцога от скуки, но и привнесла в его жизнь любовь.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

19-09-2021, 20:25 178202
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте

Аниме романтика

В жанре Аниме романтика идёт отображение как собственных, так и чужих чувств, в них главнейшая роль уделяется эмоциональной стороне, например мечтание или возвышение духовного восприятия. Романтики можно добиться благодаря разным чувствам, но зачастую она зарождается при соблюдении некоторых характерных условиях для этого нужно смотреть аниме романтика . После чего может возникнуть тяга которую люди именуют не как иначе как любовью, а что же из себя представляет любовь и что это за ощущения, даже блестящие умы современности не способны дать ответ. Существует определенный тип людей любящих летать в лично воображаемых мечтах, их собственно и именуют романтиками, зачастую они в своей жизни добились малого но бредят совершенно пустыми надеждами, тем не менее, не отрицая успех тех, кто своей деятельностью смог переступить барьеры и заполучить любовь. Для конкретики и последующего просмотра аниме романтика онлайн можно взять работу под названием - Жгучий взор Сяны. Героиня аниме была скованная, но довольно решительная девушка, на неё по сюжету была возложена трудная миссия - уничтожение душ, и в один день она встречает молодого парня своим видом напоминавшего живой труп, проникнувшись его честностью и добротой, она вязнет на полную в волнующем ее чувстве. Романтический сюжет положительно влияет на вашу действительность, из картин романтического толка вы сможете взять на вооружение важные аспекты, в свое время возможно они вам пригодятся.